绿野仙踪,八种薄荷

时间:2019-03-25 08:40:33 来源:三穗农业网 作者:匿名



我种了八种薄荷糖,都是真正的薄荷糖。怎么说这个?有些植物被称为“薄荷”,但不是薄荷,如有香味的蜜蜂,他是柠檬香膏,梅利莎;美国薄荷不是薄荷,他是莫纳尔达...一般我们说薄荷是“薄荷”的植物,既不是山薄荷也不是薄荷,从两者的名字都可以看出。

为了节省空间,我喜欢一起种植N种。薄荷是一种非常具有攻击性的物种。它无疑是太阳与营养之间的战斗。它最初是一个区域性的“分而治之”。当他们走来走去并继续侵入“敌人”网站时,他们会看到薄荷薄荷有B薄荷,C薄荷营地有D薄荷,所谓你拥有我,我拥有你,每个人都彼此相爱。

公寓一:薄荷,香槟薄荷和罗马薄荷。在我出去的几天里,我的母亲浇灌了第一套公寓并且没有浇水。当我回来时,我看到辣椒和香槟粉碎了很多。只有罗马是最精神的,精致破碎的花朵不断变化。应该说它是公寓一号的王者。

2号公寓:巧克力薄荷,葡萄柚薄荷,留兰香。巧克力薄荷非常具有侵略性,甚至比留兰香更强大。

一室公寓1号:苏格兰薄荷快车抵达时就快死了。花了一夜的水才慢下来。当它移动到土壤中时,它会疯狂地生长并成长为一个群体。

2号公寓公寓:豪猪薄荷菠萝薄荷原本是菠萝薄荷和百里香一起生活,但菠萝过于咄咄逼人,他们必须将它们分开。

当我看着他们时,我感到高兴。我没有任何薄荷品种。我希望明年春天每个人都能和我一起收集它们!

罗马薄荷

叶子很小,有绒毛,叶子比胡椒和香槟厚,薄荷有明显的气味。

薄荷

叶卵形,脉状网状,叶片下垂隆起 - 下垂 - 隆起,形成凹陷的蝎子。它的味道与你吃过的薄荷味糖果,用过的薄荷味牙膏完全一样。苏格兰薄荷

叶子比薄荷,香槟薄荷,留兰香,巧克力薄荷大,并具有强大的分枝能力,茎是紫色或棕色。气味比薄荷轻。

杂色菠萝

叶子具有细腻的毛发和强大的分枝能力,但它们坚固而甜美。菠萝薄荷是最诱人的红蜘蛛!

相关新闻
新闻排行