吴教授正在谈论新生《能源动力工程概论》

时间:2019-04-05 01:39:57 来源:三穗农业网 作者:匿名



这个网络新闻(记者严航)“今晚的讲师是校长!” “是的,他是中国工程院院士。” 10月15日晚上18:00,距离上课时间半小时,工程学院的第五次教学大楼二楼的人行道已经漏水,学生们满怀期待。学生们对将要开放的《能源动力工程概论》充满期待。

18: 25,校长李晓红准时进入教室。他戴着学校徽章,取出手机并将其静音,并迅速将那些沉浸在兴奋和快乐中的学生带到课堂上。通过详细的图表,生动的案例,以及他自己在东海油气田的实验和经验,李晓红深刻解读了中国的能源发展困境,鼓励学生积极参与科学研究,解决国家需要的问题。急需解决。努力工作。

课后,动力与机械工程学院的新生徐陶然仍然没有这样做:“这是我参加学校的第一个专业班。我开辟了很多想法。研究课题校长提到的让我对我的专业很新。意识到。“

动力与机械工程学院的新生龚北凡说:“校长的讲座简单明了,结合了许多生动的案例,使人们对许多理论知识感到厌倦;校长正在教导情感,这种情绪深深地感染了我。将激励我前进。“

据了解,《能源动力工程概论》是能源和机械学院180多名新生的专业入门课程,主要是为了让新生对自己的专业有全面而全面的了解,从而激发他们对学习和主动的兴趣。

本课程以讲座的形式举行。有五个讲座。长江学者特聘教授刘琦,动力与机械工程学院副院长胡雪岩,水质工程系主任曹顺安将开始讲话。对于第一次来的新生,他们对他们正在学习的专业一无所知,但当他们听到这样的阵容时,他们说当他们考虑时会喝醉。

(照片:言行编辑:杨新新)

相关新闻
新闻排行